- 10月
- 2024年11月
こんにちは、あさすけです。
ブログは社員旅行レポが続いていますが、私からは思い出に残るご飯シリーズをご紹介します。
3位 お刺身&海老の天ぷら @屋形船
屋形船でお刺身と天ぷらを楽しむ。。。ずっと憧れていました。
屋形船は揺れがほとんどなく快適。屋形船の屋根に上がって、お台場にスカイツリー、東京タワーまで東京の観光名所を見られるのも楽しかったです。
2位 肉
自分たちで火をおこしてBBQ。焼き加減が難しかったですが、火をうまく調節して柔らかくて美味しいお肉を堪能できました。休みの日にBBQに連れて行ってもらうことが多いからか、火おこしスキルが高くなっていました。
1位 ほうとう
山梨の郷土料理と言えば「ほうとう」。偏食の多いトリニティですが、ほうとうは全員が完食していました。中国チームも残さず食べていて、隠れグローバル食だったんですね。
番外編 あったかさが染みる味噌汁
山中湖の朝は寒い。そんな寒い朝、あったかいお味噌汁が胃に染みこみます。
番外編 あまいもの
クレープ@富士急ハイランド
富士山ソーダ@山中湖湖畔
ソフトクリーム@談合坂サービスエリア
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このブログを書いたスタッフ
経営企画
あさすけ
とてつもない悩み性であったが、この会社に入ってから「死なない! 大丈夫!」が合い言葉に。日々、色々な人に助けられながら元気に働いている。透き通った歌声の、トリニティの看板娘。
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